+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ничто не может помешать спросу на путевки в Турцию

В воскресенье в турецком курортном городе Чешме, у одного из банков произошел взрыв. Однако, пресс-секретарь Российского Союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина уверена, что трагедия не повлияет на интерес россиян к поездкам в эту страну. "Теракты в Турции, как правило, никак не отражались на спросе на путевки", - сказала Ирина Тюрина. "Некоторые туроператоры отмечали небольшой спад спроса на этом направлении, хотя я уверена, что к пику летнего сезона он будет преодолен", - сказала Ирина Тюрина. По ее словам, стоимость турпакетов в Турцию выросла на 15-20%, сообщает РИА "Новости". "В Турции все более охотно принимают единую европейскую валюту. Естественно, цены в отелях увеличиваются, "подтягиваясь" к евро. Наряду с этим, весьма динамично развивается туристическая инфраструктура в этой стране. Там появляются новые отели, по нескольку десятков каждый год, большая часть которых - пятизвездочные", - подчеркнула она.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.