+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Аir Arabia 18 ноября открывает рейс Шарджа - Москва - Шарджа


  Авиакомпания Air Arabia (ОАЭ) с 18 ноября этого года начинает регулярные полеты во "Внуково" по маршруту Шарджа - Москва - Шарджа. Соответствующее разрешение авиакомпанией было получено от Федерального агентства воздушного транспорта РФ. Рейсы Air Arabia будут выполняться на самолетах типа A320 два раза в неделю - по вторникам и пятницам, с последующим увеличением до шести рейсов в неделю, говорится в сообщении компании "Международный аэропорт "Внуково".

Air Arabia станет первой авиакомпанией, организовавшей регулярное авиасообщение между российской столицей и Шарджей (ОАЭ). В ближайших планах авиакомпании - открытие рейсов из Шарджи в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, а также в города Республики Казахстан - Алма-Ату и Астану.

Авиакомпания Air Arabia, созданная в феврале 2003г., имеет базовый аэропорт в г. Шарджа, откуда выполняет полеты в страны Азии и Африки. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает шесть самолетов A320. По итогам прошлого года услугами Air Arabia воспользовалось около 700 тыс. пассажиров, в текущем году авиакомпания планирует перевезти порядка 1 млн человек.

Международный аэропорт "Внуково" сегодня - один из самых динамично развивающихся российских аэропортов. За 9 месяцев 2005г. пассажиропоток аэропорта увеличился на 44,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 65 тыс. рейсов более 100 авиакомпаний России и стран СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради