+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 26 июля из Уфы полетят чартеры в Анталию

Уральский оператор "Море Трэвел" представил в Уфе свои чартерные программы в Анталию. Рейсы из Уфы будут выполняться авиакомпанией "Уральские авиалинии" на самолете Ту-154 с 26 июля в двухнедельном режиме. Об этом сообщает Уральский Туристический Сервер.Екатеринбургские операторы уже не впервые выходят на рынок Уфы: в 2003 и 2004 годах программы в Анталию предлагал "Джаз Трэвел". Самолет вылетал из Екатеринбурга и добирал туристов в Уфе. Сейчас программы в Анталию с вылетом из Уфы предлагают "Пегас туристик", "Натали турс", "Тез тур".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з