+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Станцию электричек во "Внуково" откроют 7 августа

7 августа должна быть открыта подземная платформа скоростных электропоездов в московском аэропорту "Внуково". Поезда соединят аэропорт с Киевским вокзалом Москвы, в котором уже действует зал регистрации на авиарейсы. Поездка из центра города в аэропорт займет чуть больше 30 минут. Станционный комплекс сооружается непосредственно перед будущим международным терминалом. До строительства самого здания терминала, которое планируется возвести через два года, пассажиры будут выходить из подземной станции на привокзальную площадь аэропорта. В будущем, по планам министерства транспорта, станция во "Внуково" будет принимать на свою платформу и поезда скоростной транспортной системы (СТС), которая свяжет все аэропорты столицы, сообщается в релизе аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку