+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшим новым пляжным курортом признан отель Conrad Bali Resort & Spa


  Под эгидой ведущего туристического издания Азии "Travel Trade Gazette-Asia" прошла XVI конференция туризма стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В конференции приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, отелей, курортов, туристических компаний региона. В рамках этой конференции состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях.

В номинации "Лучший новый пляжный курорт" победил расположенный на острове Бали отель Conrad Bali Resort & Spa. Как прокомментировали корреспонденту Turist.ru в компании "Маэстро-Тревeл", Conrad Bali действительно на данный момент является лучшим на острове, причем, не только среди новых, но и среди давно известных отелей. По словам пиар-менеджера компании Сабины Паронакян, отель был открыт в 2004 году и принадлежит к семейству отелей Hilton. "Главное достоинство отеля - его "классность". Среди отелей сети Hilton новый Conrad Bali - высшая ступень. Весь менеджмент отеля - американский", - рассказала С.Паронакян. По ее словам, отель поражает не "помпезностью", а наоборот, выдержанным и стильным оформлением в сочетании с высочайшим уровнем сервиса.

Как отметила С.Паронакян, "Conrad Bali ориентирован прежде всего на европейских, американских и японских туристов. Однако россияне стали все чаще ездить туда, очевидно, осознав преимущества высококачественного сервиса отеля".

Среди других победителей Азиатско-Тихоокеанского конкурса - индонезийский туроператор Baya Buana, который был назван лучшим базирующимся на Бали поставщиком туристических услуг. В номинации "Авиалинии года" победила авиакомпания Cathay Pacific Airways, в номинации "Лучшие авиалинии Юго-Восточной Азии" - авиакомпания Malaysia Airlines, в номинации "Лучшая региональная сеть отелей" - цепочка отелей Shangri-La Hotels & Resorts, в номинации "Лучший экономичный отель" - Ibis Slipi в Джакарте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —