+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшим новым пляжным курортом признан отель Conrad Bali Resort & Spa


  Под эгидой ведущего туристического издания Азии "Travel Trade Gazette-Asia" прошла XVI конференция туризма стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В конференции приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, отелей, курортов, туристических компаний региона. В рамках этой конференции состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях.

В номинации "Лучший новый пляжный курорт" победил расположенный на острове Бали отель Conrad Bali Resort & Spa. Как прокомментировали корреспонденту Turist.ru в компании "Маэстро-Тревeл", Conrad Bali действительно на данный момент является лучшим на острове, причем, не только среди новых, но и среди давно известных отелей. По словам пиар-менеджера компании Сабины Паронакян, отель был открыт в 2004 году и принадлежит к семейству отелей Hilton. "Главное достоинство отеля - его "классность". Среди отелей сети Hilton новый Conrad Bali - высшая ступень. Весь менеджмент отеля - американский", - рассказала С.Паронакян. По ее словам, отель поражает не "помпезностью", а наоборот, выдержанным и стильным оформлением в сочетании с высочайшим уровнем сервиса.

Как отметила С.Паронакян, "Conrad Bali ориентирован прежде всего на европейских, американских и японских туристов. Однако россияне стали все чаще ездить туда, очевидно, осознав преимущества высококачественного сервиса отеля".

Среди других победителей Азиатско-Тихоокеанского конкурса - индонезийский туроператор Baya Buana, который был назван лучшим базирующимся на Бали поставщиком туристических услуг. В номинации "Авиалинии года" победила авиакомпания Cathay Pacific Airways, в номинации "Лучшие авиалинии Юго-Восточной Азии" - авиакомпания Malaysia Airlines, в номинации "Лучшая региональная сеть отелей" - цепочка отелей Shangri-La Hotels & Resorts, в номинации "Лучший экономичный отель" - Ibis Slipi в Джакарте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште