+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшим новым пляжным курортом признан отель Conrad Bali Resort & Spa


  Под эгидой ведущего туристического издания Азии "Travel Trade Gazette-Asia" прошла XVI конференция туризма стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В конференции приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, отелей, курортов, туристических компаний региона. В рамках этой конференции состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях.

В номинации "Лучший новый пляжный курорт" победил расположенный на острове Бали отель Conrad Bali Resort & Spa. Как прокомментировали корреспонденту Turist.ru в компании "Маэстро-Тревeл", Conrad Bali действительно на данный момент является лучшим на острове, причем, не только среди новых, но и среди давно известных отелей. По словам пиар-менеджера компании Сабины Паронакян, отель был открыт в 2004 году и принадлежит к семейству отелей Hilton. "Главное достоинство отеля - его "классность". Среди отелей сети Hilton новый Conrad Bali - высшая ступень. Весь менеджмент отеля - американский", - рассказала С.Паронакян. По ее словам, отель поражает не "помпезностью", а наоборот, выдержанным и стильным оформлением в сочетании с высочайшим уровнем сервиса.

Как отметила С.Паронакян, "Conrad Bali ориентирован прежде всего на европейских, американских и японских туристов. Однако россияне стали все чаще ездить туда, очевидно, осознав преимущества высококачественного сервиса отеля".

Среди других победителей Азиатско-Тихоокеанского конкурса - индонезийский туроператор Baya Buana, который был назван лучшим базирующимся на Бали поставщиком туристических услуг. В номинации "Авиалинии года" победила авиакомпания Cathay Pacific Airways, в номинации "Лучшие авиалинии Юго-Восточной Азии" - авиакомпания Malaysia Airlines, в номинации "Лучшая региональная сеть отелей" - цепочка отелей Shangri-La Hotels & Resorts, в номинации "Лучший экономичный отель" - Ibis Slipi в Джакарте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку