+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшим новым пляжным курортом признан отель Conrad Bali Resort & Spa


  Под эгидой ведущего туристического издания Азии "Travel Trade Gazette-Asia" прошла XVI конференция туризма стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В конференции приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, отелей, курортов, туристических компаний региона. В рамках этой конференции состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях.

В номинации "Лучший новый пляжный курорт" победил расположенный на острове Бали отель Conrad Bali Resort & Spa. Как прокомментировали корреспонденту Turist.ru в компании "Маэстро-Тревeл", Conrad Bali действительно на данный момент является лучшим на острове, причем, не только среди новых, но и среди давно известных отелей. По словам пиар-менеджера компании Сабины Паронакян, отель был открыт в 2004 году и принадлежит к семейству отелей Hilton. "Главное достоинство отеля - его "классность". Среди отелей сети Hilton новый Conrad Bali - высшая ступень. Весь менеджмент отеля - американский", - рассказала С.Паронакян. По ее словам, отель поражает не "помпезностью", а наоборот, выдержанным и стильным оформлением в сочетании с высочайшим уровнем сервиса.

Как отметила С.Паронакян, "Conrad Bali ориентирован прежде всего на европейских, американских и японских туристов. Однако россияне стали все чаще ездить туда, очевидно, осознав преимущества высококачественного сервиса отеля".

Среди других победителей Азиатско-Тихоокеанского конкурса - индонезийский туроператор Baya Buana, который был назван лучшим базирующимся на Бали поставщиком туристических услуг. В номинации "Авиалинии года" победила авиакомпания Cathay Pacific Airways, в номинации "Лучшие авиалинии Юго-Восточной Азии" - авиакомпания Malaysia Airlines, в номинации "Лучшая региональная сеть отелей" - цепочка отелей Shangri-La Hotels & Resorts, в номинации "Лучший экономичный отель" - Ibis Slipi в Джакарте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Культура Филиппин. Традиции Филиппин. Кухня Филиппин
Филиппины имеют развитую культуру, сформировавшуюся под иностранным влиянием в сочетании с местными элементами. Сегодня только мусульмане и некоторые изолированные племена являются единственными, чья культура остается не подверженной влиянию испанско
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор