+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшим новым пляжным курортом признан отель Conrad Bali Resort & Spa


  Под эгидой ведущего туристического издания Азии "Travel Trade Gazette-Asia" прошла XVI конференция туризма стран Азиатско-Тихоокеанского региона. В конференции приняли участие представители крупнейших авиакомпаний, отелей, курортов, туристических компаний региона. В рамках этой конференции состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях.

В номинации "Лучший новый пляжный курорт" победил расположенный на острове Бали отель Conrad Bali Resort & Spa. Как прокомментировали корреспонденту Turist.ru в компании "Маэстро-Тревeл", Conrad Bali действительно на данный момент является лучшим на острове, причем, не только среди новых, но и среди давно известных отелей. По словам пиар-менеджера компании Сабины Паронакян, отель был открыт в 2004 году и принадлежит к семейству отелей Hilton. "Главное достоинство отеля - его "классность". Среди отелей сети Hilton новый Conrad Bali - высшая ступень. Весь менеджмент отеля - американский", - рассказала С.Паронакян. По ее словам, отель поражает не "помпезностью", а наоборот, выдержанным и стильным оформлением в сочетании с высочайшим уровнем сервиса.

Как отметила С.Паронакян, "Conrad Bali ориентирован прежде всего на европейских, американских и японских туристов. Однако россияне стали все чаще ездить туда, очевидно, осознав преимущества высококачественного сервиса отеля".

Среди других победителей Азиатско-Тихоокеанского конкурса - индонезийский туроператор Baya Buana, который был назван лучшим базирующимся на Бали поставщиком туристических услуг. В номинации "Авиалинии года" победила авиакомпания Cathay Pacific Airways, в номинации "Лучшие авиалинии Юго-Восточной Азии" - авиакомпания Malaysia Airlines, в номинации "Лучшая региональная сеть отелей" - цепочка отелей Shangri-La Hotels & Resorts, в номинации "Лучший экономичный отель" - Ibis Slipi в Джакарте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа