+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтрансу помешали международные аэропорты

Минтранс РФ считает необходимым сократить число международных аэропортов в России. Об этом в четверг заявил министр транспорта РФ Игорь Левитин. По его словам, на сегодняшний день в России действуют около 70 международных аэропортов. "Мы считаем необходимым вместо этого количества аэропортов создать несколько крупных международных аэропортов (хабов)", - сказал министр. Левитин отметил, что хабы будут созданы в восьми городах России, в том числе на базе московского авиаузла, в Екатеринбурге, Хабаровске, Красноярске, Новосибирске и Краснодаре, сообщает РИА "Новости". Министр также сообщил, что международные аэропорты должны находиться не менее чем в 500 километрах друг от друга, а между ними должны быть внутренние аэропорты. "Сегодня у нас сложилась совершенно другая ситуация. Международные аэропорты распределены неравномерно", - отметил Левитин.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город