+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция: 20 человек пострадали в отеле Аланьи

Более 20 руских и украинских туристов из турецком отеля Celes Beach Resort, Аланья были госпитализированы в результате отравления хлором - персонал отеля перестарался при дезинфекции бассейн хлоркой."В настоящий момент в различных больницах города находятся более 20 человек, среди них около десяти детей, причем все дети находятся под капельницей", - пишет Pravda.ru со ссылкой на Интерфакс. Администрация гостиницы пытается объяснить причины отравления употреблением в пищу некачественных продуктов, приобретенных туристами за территорией отеля. Отель Celes Beach Resort имеет категорию 5* и обычно опредлагает размещение по типу "все включено".Состояние пострадавших не тяжелое, им был поставлен диагноз "диарея", сообщает ИТАР-ТАСС по данным консула РФ в Анталье Сергея Алифанова. Некоторое количество туристов было переселено в другие отели по их просьбам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"