+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безвизовый въезд на Украину для граждан ЕС продлен

Украина продлевает на неограниченный срок безвизовый режим для въезда в страну граждан стран-членов Европейского Союза и Швейцарии. Об этом в пятницу заявил заместитель государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский. "С первого сентября безвизовый режим будет продлен на неограниченный период времени для граждан ЕС и Швейцарии", - сказал Лубкивский. Об этом сообщает РИА "Новости".31 марта президент Виктор Ющенко подписал указ о безвизовом въезде на территорию Украины с 1 мая до 1 сентября 2005 года для граждан стран-членов Европейского Союза и Швейцарии. В результате этой меры в мае и июне число туристов из этих стран увеличилось в 2,3 раза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б