+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В гостиницах Евпатории много свободных мест

В первые дни июля гостей в Евпатории заметно прибавилось: за минувшую неделю на курорт прибыло 1225 человек. Тем не менее, возможности частного сектора по размещению отдыхающих не исчерпаны. В эти дни жилье без проблем можно найти даже в наиболее востребованной приморской части города. Не занята половина мест и в гостиницах города, сообщает Туристический сервер Крыма. По мнению предпринимателей и реализаторов, торгующих на прибрежной территории, в этом году на курорте меньше гостей, чем в прошлом году.Вместе с тем, большинство здравниц города работают с полной нагрузкой, в том числе и сезонные оздоровительные учреждения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри