+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вместо поезда из Варшавы в Вильнюс будет ходить автобус

Польские железные дороги назначили автобус вместо отмененного ночного поезда в Вильнюс. Напомним, что поезд был отменен весной польскими железными дорогами в связи с хронической убыточностью. Новый автобус отправляется от автостанции Центрального вокзала Варшавы по подельникам, средам и пятницам в 23.00, прибывает в Вильнюс в 9 утра. Обратное отправление из Вильнюса в 22 часа по вторникам, четвергам и субботам, прибытие в Варшаву в 5.45 утра. Стоимость проезда до Вильнюса от Варшавы составляет 19,3 евро, от Белостока 15,7 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап