+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Почетным клиентом авиакомпании El Al стала собака

Впервые удостоверение постоянного клиента El Al получило существо, не относящееся к Homo Sapiens. Почетным пассажиром авиакомпании стал мопс по имени Топси. Ему приходится регулярно летать на самолетах из-за собственной красоты - пес постоянно участвует в международных собачьих конкурсах. За два года своей жизни он успел стать обладателем многих престижных наград. В октябре Топси летит на очередной конкурс в Болгарию, сообщает JNews.co.il.Благодаря своим малым размерам и весу, не достигающему 8 кг, мопсик до сих пор летал с большим комфортом, чем другие собаки - хозяину разрешали брать клетку с ним в салон, под сиденье. Когда он станет тяжелее 8 кг, ему придется летать "на общих основаниях" в багажном отсеке, если, конечно, для члена клуба не сделают исключения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»