+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В будущем году Белек предложит туристам отдых в отеле-музее категории 6*.

В настоящее время в Белеке идёт строительство первого в Турции отеля-музея, который согласно плану откроет свои двери для туристов в 2005 году. Гостиница, которая является собственностью холдинга «Akkanat», будет расположена по соседству с другими отелями компании: «Club Hotel Sirene», «Sirene Golf Hotel» и «Antalya Golf Club».Новому отелю, состоящему из 162 номеров и 18 роскошных вилл, будет присвоена категория 6*. На территории комплекса расположатся три ресторана «a la carte», изысканная кондитерская, бар у бассейна, ночной клуб, дискотека, а также оздоровительный центр и центр талассотерапии. Настоящая гордость будущего отеля – музей Турецкого исламского искусства и искусства анатолийских сельджуков, экспонаты которого расположатся в специально созданном для этой цели зале.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви