+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В будущем году Белек предложит туристам отдых в отеле-музее категории 6*.

В настоящее время в Белеке идёт строительство первого в Турции отеля-музея, который согласно плану откроет свои двери для туристов в 2005 году. Гостиница, которая является собственностью холдинга «Akkanat», будет расположена по соседству с другими отелями компании: «Club Hotel Sirene», «Sirene Golf Hotel» и «Antalya Golf Club».Новому отелю, состоящему из 162 номеров и 18 роскошных вилл, будет присвоена категория 6*. На территории комплекса расположатся три ресторана «a la carte», изысканная кондитерская, бар у бассейна, ночной клуб, дискотека, а также оздоровительный центр и центр талассотерапии. Настоящая гордость будущего отеля – музей Турецкого исламского искусства и искусства анатолийских сельджуков, экспонаты которого расположатся в специально созданном для этой цели зале.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.