+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Malev с 7 ноября начинает распродажу билетов на страны Европы


  Авиакомпания Мalev начинает распродажу билетов на европейские направления, которая продлится с 7 ноября по 7 декабря 2005г. В ее ходе пассажиры смогут приобрести авиабилеты на период с января по март 2006г. по специальным ценам, сообщает сайт авиакомпании. Так, перелет из Москвы в Будапешт и обратно обойдется (без учета аэропортовых сборов) в 99 долларов. Стоимость перелета в оба конца по таким направлениям, как Амстердам, Афины, Берлин, Болонью, Брюссель, Бухарест, Копенгаген, Дублин, Франкфурт, Женеву, Гамбург, Лондон, Мюнхен, Корк, Париж, Прагу, Рим, Софию или Цюрих, составит 199 долларов.

Количество мест, реализуемых в ходе акции, ограничено. Оплата авиабилетов производится по новому официальному курсу ИАТА - 33,50 рубля за 1 доллар.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує