+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Милане открылся ледовый бар

Посетители нового бара в самом модном городе Италии - Милане - похожи на эскимосов, так как здесь все изо льда - стойка, столы, стулья, диваны и стаканы. Без мехового костюма здесь не высидишь. В баре поддерживается постоянная температура – минус пять. Лед также добавляют в мартини с водкой.Для строительства бара использовали 50 тонн кристально чистого льда, добытые из шведской реки Торн за полярным кругом. Хозяева бара владеют в Швеции еще и ледовым отелем. В Милане для посетителей, в основном теплолюбивых итальянцев, установлен лимит на пребывание в баре – полчаса: с одной стороны, чтобы не заболели, с другой – чтобы не остывал интерес к заведению. Посетители же покорно идут отогреваться в теплые рестораны.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.