+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании открылся отель высшего класса для пар, которые хотят поменяться партнерами

Великобритании открылся новый отель для свингеров - пар, которые на время меняются партнерами. За семь месяцев своего существования он стал пользоваться огромной популярностью, и теперь его владельцы думают об открытии "филиалов" по всей стране. Об этом пишет The Guardian в материале, перевод которого публикует Inopressa.ru. Отель Liberty разместился в предместьях Лестершира. На парковке выстроились BMW и Mondeo. В выходные Liberty превращается в Liberation ("Освобождение") - клуб высшего класса для свингеров. Цель его владельцев - изменить сомнительный имидж свинга. То, что некогда считалось экстравагантным образом жизни, становится общим секретом для 500 тыс. пар в центре Англии. Этот отель, открывшийся в День Святого Валентина, пользуется таким успехом, что планируется открыть его отделения на 140 апартаментов поблизости от Лондона, Лидса, Карлайла и в других районах Великобритании. Джаз, SPA-бани, пушистые халаты после ванны. Когда пары только заходят в бар, платя по 45 долларов на входе и по 55 долларов в качестве ежемесячного взноса, почти ничего не отличает этот отель от обычного загородного клуба. 37-летняя гид Уолкер, осуществляющая "фейс-контроль" на входе, показывает гостям помещение для вуайеристов и другие комнаты в темно-красном декоре, с двойными кроватями, зеркалами, различными особыми приспособлениями, включая колодки и качели. В углу стоят влажные хлысты, бочонки с презервативами и лежит кипа свежих полотенец. Идея создать такой клуб принадлежит бывшему бухгалтеру, 37-летнему Нейлу Армстронгу-Нэшу и его 35-летней жене Лианне. Они вступали в несколько свинг-клубов, однако их не устраивала атмосфера "трахнись и уходи", дешевые напитки в пластиковых стаканчиках и постоянно досаждающие одиночки, которые так мешают респектабельным парам. Клуб Liberation - только для пар. В клубе действуют строгие правила: никаких камер или мобильных телефонов; закрытая дверь означает, что пара не хочет, чтобы ее беспокоили; сотрудники отеля не имеют права вступать в клуб. Все это подчеркивает, что люди делают только то, от чего они получают удовольствие. Вступить в клуб могут люди любых профессий, однако вход закрыт для одиноких мужчин и женщин. "У нас, правда, есть один одинокий парень, который приходит сюда, - признается Уолкер. - Здесь он отдыхает. Он действительно очень симпатичный, и женщины его очень любят". Вечер в пятницу - это вечер для свингеров-новичков. Супруги Армстронг-Нэш встречают 8 нервничающих пар, произносят вступительную речь, предлагают гостям шампанское и обед. "Свинг - это очень позитивный шаг, если у вас стабильные, длительные отношения; но это не способ закрепить ваши отношения", - предупреждает Нэш.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.