+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британские гостиницы встречают туристов привидениями

Британия знаменита своими историческими гостиницами, многие из которых веками предоставляли кров путешественникам. Неудивительно, что по слухам, в некоторых из таких гостиниц обитают приведения. Недавно вышел путеводитель "Британские и ирландские гостиницы с привидениями", в котором писатель и специалист по паранормальным явлениям Ричард Джонс описывает эти загадочные места. К примеру, в гостинице Ostrich в восточной части Лондона неоднократно был замечен призрак прежнего хозяина, которой был повешен в XIV веке после того, как он утопил нескольких спящих постояльцев в бочке кипящего жира. Призрак хозяина другого отеля, Castle в Дербишире, часто сталкивает гостей с кровати; завсегдатаем отеля Salutation, Perth является призрак принца Чарли. Книга снабжена красочными иллюстрациями и картами, которые позволят читателям без труда найти описываемый отель, сообщает Visit Britain.Тем временем шесть британских городов решили привлечь особое внимание к своим привидениям. Бат (Bath), Брайтон (Brighton), Честер (Chester), Эдинбург (Edinburgh), Стрэтфорд-на-Эйвоне (Stratford-upon-Avon) и Йорк (York) - шесть исторических городов, которые заявляют о том, что по ночам одержимы духами. Здесь существуют даже специальные экскурсии по местам обитания привидений.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль