+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Центр Ялты отдадут пешеходам

Центральные улицы Ялты собираются сделать пешеходными. Как сообщила руководитель пресс-службы ялтинского горсовета Татьяна Агаркова, нововведение предусмотрено программой "Концепция развития транспорта в Ялте".В рамках этой концепции в центре города вскоре появиться трехъярусная стоянка для автомобилей. Руководством горисполкома была заказана разработка новой схемы дорожного движения, в которую включили новые стоянки и дорожные развязки. Также горисполкомом определены места в центре курорта, где могут стоять 47 такси в ожидании клиентов. Всего же в городе запланировано 33 стоянки такси. Трехъярусная стоянка для авто разместиться на месте бывшей волейбольной площадки. Сегодня на этом месте размещена частная стоянка. "Дело остается за малым, – привлечь инвестора, им уже согласился быть арендатор земли, но пока дальше устной договоренности дело не продвинулось", – рассказала Агаркова. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн