+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские авиакомпании набирают иностранных бортпроводниц


  Китайские авиалинии приняли на работу более 300 бортпроводниц из разных стран, чтобы обеспечить наилучший сервис для иностранных пассажиров. Так, национальный авиаперевозчик - Air China послал в Германию специальную команду, чтобы та провела отбор и приняла на работу первую партию немецких бортпроводниц. Если все пройдет гладко, то немецких стюардесс можно будет увидеть за работой в Пекине уже к концу текущего года, сообщает издание Beijing Daily.

На прошлой неделе в Шанхай также прибыли 17 бортпроводниц из Индии, чтобы начать работу в China Eastern Airlines. Статистика показывает, что в настоящее время во всех авиакомпаниях КНР насчитывается уже около 330 иностранных стюардесс. Непременное условие при приеме на работу - хорошее владение китайским языком. Сообщается также, что зарплата бортпроводниц-иностранок вдвое превышает доходы китайских стюардесс.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со