+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Японии совершено «ограбление века»

В Японии совершено крупнейшее за последние 10 лет ограбление. Как сообщает ИТАР-ТАСС, вооруженные налетчики захватили 524 миллиона иен наличными (почти 4,8 миллиона долларов) и скрылись. В воскресенье вечером на склад инкассаторской службы транспортной компании «Тобу» в поселке Минами-Канаи в префектуре Тотиги к северу от Токио ворвалась группа из 4-5 человек в масках. Налетчики были вооружены пистолетами и электрошоковыми устройствами. Двух охранников, которые не смогли оказать сопротивление, они связали клейкой лентой. По данным полиции, один из нападавших говорил на ломаном японском. К моменту нападения на складе находились наличные, которые были свезены инкассаторами примерно из 30 супермаркетов и игровых залов префектуры Тотиги. Деньги должны были отправить в Токио. Предыдущее ограбление подобного масштаба было совершено в Японии в августе 1994 года. Тогда преступники захватили 540 миллионов иен, напав в городе Кобе на машину инкассаторов.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.