+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагическая автокатастрофа в Днепропетровске: погибли 4 женщины

Трагическое ДТП произошло вчера вечером в Днепропетровске на центральном мосту. Пассажирам троллейбуса, который остановился из-за технической неисправности, предложили пересесть в другую машину. Они, обходя троллейбус, вышли на проезжую часть дороги, где и попали под колеса легкового автомобиля. В результате автопроишествия четыре женщины погибли на месте от смертельных травм. 26-летний водитель ВАЗа и двое 17-летних пассажиров получили травмы разных степеней тяжести. Сейчас они находятся в областной клинической больнице им. Мечникова.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.