+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый совместный проект компании "Транстур тревел" и Qatar Airways - "Реальность сказочных услуг"


  Компания "Транстур тревел" и авиакомпания Qatar Airways объявили о запуске в рамках портала Turist.ru совместного ПРОМО-проекта под названием "Реальность сказочных услуг". Компания "Транстур тревел" работает на Российском туристическом рынке более 10 лет и хорошо известна как крупнейший Тикетинговый провайдер в корпоративном и туристическом секторах.

Данный проект был создан с целью знакомства деловой и туристической интернет-аудитории с сервисом, предоставляемым авиакомпанией Qatar Airways на различных направлениях полетов.

В рамках проекта можно забронировать авиабилеты в системе on-line бронирования компании "Транстур тревел" по cпециальным тарифам, действующим на период промо-акции, а также ознакомиться с новым расписанием полетов Qatar Airways на зимний период.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс