+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый совместный проект компании "Транстур тревел" и Qatar Airways - "Реальность сказочных услуг"


  Компания "Транстур тревел" и авиакомпания Qatar Airways объявили о запуске в рамках портала Turist.ru совместного ПРОМО-проекта под названием "Реальность сказочных услуг". Компания "Транстур тревел" работает на Российском туристическом рынке более 10 лет и хорошо известна как крупнейший Тикетинговый провайдер в корпоративном и туристическом секторах.

Данный проект был создан с целью знакомства деловой и туристической интернет-аудитории с сервисом, предоставляемым авиакомпанией Qatar Airways на различных направлениях полетов.

В рамках проекта можно забронировать авиабилеты в системе on-line бронирования компании "Транстур тревел" по cпециальным тарифам, действующим на период промо-акции, а также ознакомиться с новым расписанием полетов Qatar Airways на зимний период.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
«Паспортная война» Израиля и арабских стран или израильские печати в вашем паспорте
Любой турист с минимальным стажем познания мира, наслышан о странном понятии “нежелательности израильских печатей в паспорте” при поездках в арабские Израиля. Это понятно, скажут многие, они же там воюют друг с другом. Однако, вопрос не столь прост,
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход