+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе состоялся пятый фестиваль молодого вина

Пятый фестиваль молодого вина провели вчера на улице Дерибасовской городское управление молодежной политики, семьи и туризма и научно-производственное предприятие "Нива". Прибывших в центр города участников акции встречали на главной улице десятки лотков со свежеизготовленной продукцией известных марок "Одеський степ", "Золотая лоза" и других Тарутинского, Староказацкого, Шабского, Измаильского винных заводов, Одесского завода шампанских вин и Одесского института им.Таирова. Хозяева отдали часть лотков для дегустации вин, а часть - под реализацию продукции по ценам производителей. Только изготовители вина марки "Одеський степ" предложили для дегустации вино 52 сортов. Участников и гостей фестиваля ждала большая концертная программа с участием одесских артистов, а также множество разнообразных конкурсов. Один из победителей конкурса выиграл 25 литров вина, а другому досталась бочка вина, которую доставили домой.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"