+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«80 дней вокруг света» за 72 дня

Акция «вокруг света за 80 дней на мотоцикле» завершилась. Но не все ее участники добрались до конечной точки маршрута – Киева. Байкер Роман Мартынюк купил новый мотоцикл и продолжил путешествие по Сибири. А журналист «Нового канала» Сергей Дзюба отдал предпочтение поезду. Это оказалось быстрее. И сегодня Сергей уже отвечал на вопросы журналистов. За время акции ребята преодолели почти сорок пять тысяч километров. Из них свыше 16 тысяч - на мотоцикле. Спонсором выступила компания “Nemiroff”. Маршрут путешествия время от времени менялся из-за сложных климатических условий и жестких юридических нюансов. Сергей Дзюба, журналист «Нового канала»: «Когда мы собирались ехать на Аляску, выпал снег. По снегу мы не поехали. Это очень опасно. Вероятность убиться 99%, и мы решили в Китай. Прилетели в Китай, а мотоцикл наш не прилетел». 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов