+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Севере Индии в автокатастрофе погибли 30 паломников-индусов

По меньшей мере 30 паломников-индусов погибли в пятницу в автокатастрофе на севере Индии. Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти, автобус с паломниками упал в ущелье глубиной 100 метров в горной местности недалеко от центра паломничества Ямнотри, в 300 километрах к северу от Нью-Дели. По информации представителя правительства штата Уттранчал Прадеш, где произошел инцидент, шестерым удалось спастись. Причина автокатастрофы пока не установлена. Автобусы - популярный в Индии транспорт. Однако многие из них находятся в плохом состоянии, часто переполнены. Причиной многочисленных аварий является, кроме того, неосторожное управление.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: