+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бразилии обрушился многоэтажный жилой дом

Двенадцатиэтажное здание обрушилось в четверг вечером в городе Ресифи на северо-востоке Бразилии. По информации телекомпании "Глобу", которая ведет прямой репортаж с места инцидента, в настоящее время спасатели разбирают завалы. Они не исключают, что под обломками рухнувшего жилого дома могут быть люди. В то же время сотрудники служб гражданской обороны надеются, что инцидент не обернется человеческими жертвами - трещины пошли по стенам здания еще днем и большинство жителей покинуло свои квартиры. В настоящее время место обрушения оцеплено полицией. Ведется эвакуация людей из дома, который стоял вплотную к разрушенному зданию и теперь тоже может рухнуть. Одновременно выясняются причины произошедшего. Основная версия - взрыв бытового газа.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.