+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways переходит на зимнее расписание


  C 30 октября 2005 года авиакомпания British Airways переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 25 марта 2006 года. В зимнем сезоне авиакомпания будет осуществлять 24 рейса в неделю между Россией и Великобританией: 14 еженедельных рейсов из Москвы в Лондон, ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Лондон и три еженедельных рейса из Екатеринбурга в Лондон. Рейсы British Airways из Москвы в столицу Великобритании будут осуществляться в 17:25 и 20:45 , а обратные в 9:10 и в 12:35.

Помимо этого, авиакомпания British Airways продолжит наращивать свое присутствие в азиатском регионе. В новом зимнем сезоне British Airways практически удвоит количество рейсов между Великобританией и Индией с 19 до 35 в неделю.

В дополнение к уже существующим рейсам в Дели, Мумбаи и Ченнаи, авиакомпания введет новый рейс в Бангалор, который будет выполняться 5 раз в неделю. Роберт Бойл, директор по планированию авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы очень хотели увеличить количество наших рейсов в Индию, однако существующее межправительственное соглашение долгое время не позволяло нам этого сделать. Теперь, когда все вопросы урегулированы, мы можем укрепить свое присутствие в этом регионе».

Кроме того, с 10 декабря 2005 года авиакомпания British Airways начнет осуществлять регулярные полеты из лондонского аэропорта Гэтвик в Гренобль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.