+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways переходит на зимнее расписание


  C 30 октября 2005 года авиакомпания British Airways переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 25 марта 2006 года. В зимнем сезоне авиакомпания будет осуществлять 24 рейса в неделю между Россией и Великобританией: 14 еженедельных рейсов из Москвы в Лондон, ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Лондон и три еженедельных рейса из Екатеринбурга в Лондон. Рейсы British Airways из Москвы в столицу Великобритании будут осуществляться в 17:25 и 20:45 , а обратные в 9:10 и в 12:35.

Помимо этого, авиакомпания British Airways продолжит наращивать свое присутствие в азиатском регионе. В новом зимнем сезоне British Airways практически удвоит количество рейсов между Великобританией и Индией с 19 до 35 в неделю.

В дополнение к уже существующим рейсам в Дели, Мумбаи и Ченнаи, авиакомпания введет новый рейс в Бангалор, который будет выполняться 5 раз в неделю. Роберт Бойл, директор по планированию авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы очень хотели увеличить количество наших рейсов в Индию, однако существующее межправительственное соглашение долгое время не позволяло нам этого сделать. Теперь, когда все вопросы урегулированы, мы можем укрепить свое присутствие в этом регионе».

Кроме того, с 10 декабря 2005 года авиакомпания British Airways начнет осуществлять регулярные полеты из лондонского аэропорта Гэтвик в Гренобль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,