+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways переходит на зимнее расписание


  C 30 октября 2005 года авиакомпания British Airways переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 25 марта 2006 года. В зимнем сезоне авиакомпания будет осуществлять 24 рейса в неделю между Россией и Великобританией: 14 еженедельных рейсов из Москвы в Лондон, ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Лондон и три еженедельных рейса из Екатеринбурга в Лондон. Рейсы British Airways из Москвы в столицу Великобритании будут осуществляться в 17:25 и 20:45 , а обратные в 9:10 и в 12:35.

Помимо этого, авиакомпания British Airways продолжит наращивать свое присутствие в азиатском регионе. В новом зимнем сезоне British Airways практически удвоит количество рейсов между Великобританией и Индией с 19 до 35 в неделю.

В дополнение к уже существующим рейсам в Дели, Мумбаи и Ченнаи, авиакомпания введет новый рейс в Бангалор, который будет выполняться 5 раз в неделю. Роберт Бойл, директор по планированию авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы очень хотели увеличить количество наших рейсов в Индию, однако существующее межправительственное соглашение долгое время не позволяло нам этого сделать. Теперь, когда все вопросы урегулированы, мы можем укрепить свое присутствие в этом регионе».

Кроме того, с 10 декабря 2005 года авиакомпания British Airways начнет осуществлять регулярные полеты из лондонского аэропорта Гэтвик в Гренобль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.