+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

British Airways переходит на зимнее расписание


  C 30 октября 2005 года авиакомпания British Airways переходит на зимнее расписание, которое будет действовать до 25 марта 2006 года. В зимнем сезоне авиакомпания будет осуществлять 24 рейса в неделю между Россией и Великобританией: 14 еженедельных рейсов из Москвы в Лондон, ежедневные рейсы из Санкт-Петербурга в Лондон и три еженедельных рейса из Екатеринбурга в Лондон. Рейсы British Airways из Москвы в столицу Великобритании будут осуществляться в 17:25 и 20:45 , а обратные в 9:10 и в 12:35.

Помимо этого, авиакомпания British Airways продолжит наращивать свое присутствие в азиатском регионе. В новом зимнем сезоне British Airways практически удвоит количество рейсов между Великобританией и Индией с 19 до 35 в неделю.

В дополнение к уже существующим рейсам в Дели, Мумбаи и Ченнаи, авиакомпания введет новый рейс в Бангалор, который будет выполняться 5 раз в неделю. Роберт Бойл, директор по планированию авиакомпании British Airways подчеркнул: «Мы очень хотели увеличить количество наших рейсов в Индию, однако существующее межправительственное соглашение долгое время не позволяло нам этого сделать. Теперь, когда все вопросы урегулированы, мы можем укрепить свое присутствие в этом регионе».

Кроме того, с 10 декабря 2005 года авиакомпания British Airways начнет осуществлять регулярные полеты из лондонского аэропорта Гэтвик в Гренобль.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже