+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

76% интуристов получили в Израиле «очень хорошие» и «отличные» впечатления

Статистический отдел израильского министерства туризма подвел итоги опроса, проведенного среди 17 тысяч иностранных туристов, посетивших страну в 2003г. 76% из них оценили свои туристические впечатления от Израиля как «очень хорошие» и «отличные». Средняя оценка уровня удовлетворенности поездкой оказалась равной 4.1 (по шкале от 1 до 5).Самым популярным туристическим объектом в Израиле в 2003г. по-прежнему была Стена Плача - возле нее побывали 51% всех опрошенных, сообщает JNews.co.il. На втором месте (40%) - еврейский квартал в Старом городе Иерусалима. Далее следуют: Старый Яффо (27%), Масличная гора (23%), Храм Гроба Господня (21%), Виа Долороза (19%), Кейсария (15%) и Мосада (14%).
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Австрія - Економіка
Австрія – одна з найбільш розвинених держав Європи. На межі ХХ-ХХІ ст. за рівнем прибутків на душу населення займає 9-е місце в світі. Основні галузі економіки: - машинобудування (транспортне, сільськогосподарське, електротехнічне), металургійна,