+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ на аукционе престижный автомобильный номер был продан за 380 тыс. долларов

Автомобильный номер Е-12 был продан на аукционе, организованном полицией Дубая (ОАЭ), за рекордно высокую сумму 1,28 млн дерхамов (380 тыс. долларов), сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету "Аль-Баян". Всего на аукцион были выставлены 75 престижных номеров с двумя, четырьмя и пятью цифрами. Организаторы акции выручили в общей сложности 18 миллионов дерхамов - около 5 млн долларов. В торгах принимали участие не только коренные жители, но и живущие здесь иностранцы. По сообщению полиции, одна из покупательниц - гражданка одной из стран СНГ - заплатила за понравившийся ей номер Е-87 более 102 тыс. долларов. Полиция Дубая регулярно устраивает подобные распродажи уникальных автомобильных номеров. Нынешний аукцион был уже девятнадцатым по счету. Такие номера в ОАЭ считаются выгодным вложением капитала. При этом местная дорожная полиция подчеркивает, что подобные атрибуты престижа не дают их владельцам никаких привилегий или скидок в случае нарушения правил движения.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Полиция Дубая (ОАЭ): прейскурант коммерческих услуг
С незаметной, закулисной работой стражей порядка в Дубае мне приходилось сталкиваться лишь дважды. В первый раз, когда, отъезжая от своего дома, поцарапал машину соседки. Было ранее утро. Во дворе ни души. Только возле маленького магазинчика напротив
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!