+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стамбул приглашает автолюбителей на грандиозную выставку «Auto Show 2004».

10-я Международная выставка автомобилей и автомобильных принадлежностей «Auto Show 2004» откроется в Стамбуле19 ноября. В дни работы выставки посетители смогут увидеть самые последние разработки крупнейших автомобильных концернов планеты, включая высокотехнологичные автомобили будущего. Кроме того, вниманию гостей выставки будут предложены новейшие автомобильные аудио- и видеосистемы, оборудование, повышающее комфортность вождения, и многое другое. Одним словом, «Auto Show 2004» станет настоящим праздником для автолюбителей. Выставка продлится до 29 ноября. Место проведения: Международный выставочный центр CNR, Ataturk Havalimani Karsisi D.T.M., Yesilkoy.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!