+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль планирует сократить срок выдачи туристических виз до трех дней


  Как уже сообщал Turist.ru, правительство Израиля намерено облегчить визовый режим для "добросовестных" российских туристов. В частности, уже в течение ближайшего полугода срок выдачи туристических виз должен быть сокращен до 3 дней. С этой целью Москву посетила комиссия трех израильских министерств (туризма, иностранных и внутренних дел), чтобы изучить возможности консульства, сообщает ИС «БАНКО» со ссылкой на израильское Государственное управление по развитию туризма. Такое сокращение сроков будет возможно при условии технического переоснащения и технологической перестройки работы сотрудников визового отдела израильского консульства в Москве.

В настоящее время оформление документов для поездки в Израиль занимает 7 - 10 дней. По мнению российских операторов, планируемое сокращение срока выдачи виз позволит продлить продажи туров в эту страну, которая пользуется все большей популярностью у российских туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м