+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израиль планирует сократить срок выдачи туристических виз до трех дней


  Как уже сообщал Turist.ru, правительство Израиля намерено облегчить визовый режим для "добросовестных" российских туристов. В частности, уже в течение ближайшего полугода срок выдачи туристических виз должен быть сокращен до 3 дней. С этой целью Москву посетила комиссия трех израильских министерств (туризма, иностранных и внутренних дел), чтобы изучить возможности консульства, сообщает ИС «БАНКО» со ссылкой на израильское Государственное управление по развитию туризма. Такое сокращение сроков будет возможно при условии технического переоснащения и технологической перестройки работы сотрудников визового отдела израильского консульства в Москве.

В настоящее время оформление документов для поездки в Израиль занимает 7 - 10 дней. По мнению российских операторов, планируемое сокращение срока выдачи виз позволит продлить продажи туров в эту страну, которая пользуется все большей популярностью у российских туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.