+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Ялте состоится Чемпионат мира по боевым искусствам

14-17 октября в Ялте, на базе гостиничного комплекса "Ялта-Интурист", будет проходить Чемпионат мира по боевым искусствам, организованный Ассоциацией профессиональных единоборств Украины и национальными федерациями кик-бокса и таиландского бокса. Об этом сообщил глава Крымской федерации таиландского бокса - член судейской коллегии чемпионата Владимир Замощенко, передает "Контекст-медиа". По его информации, чемпионат будет проходить в трех секциях: кик-бокс, таиландский бокс и кик-джицу. Планируется, что в соревнованиях примут участие спортсмены из Украины, России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Италии, Испании, Германии, Ливана и других стран. "Сколько участников прибудет на чемпионат - пока говорить рано. Приглашения мы разослали, а вот кто приедет - неизвестно, - отметил В.Замощенко. - Но, например, в прошлом году в чемпионате приняли участие 480 спортсменов из 36-ти стран мира".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.