+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Трансаэро» издевается над пассажирами?

400 пассажиров более суток ждали вылета самолета авиакомпании «Трансаэро» из аэропорта Бен-Гурион. Рейс был задержан по техническим причинам.Неисправность, видимо, была серьезной, авиакомпании пришлось направлять другой самолет для того, чтобы забрать пассажиров.Многим пассажирам пришлось все это время ждать вылета в здании аэропорта. Ynet сообщает, что ряд пассажиров отправлены в иерусалимскую гостиницу, другие дожидались рейса в аэропорту. Некоторые замученные пассажиры, по информации издания, вступали в перепалку с охраной аэропорта.Проблема заключалась в том, что авиакомпания «Трансаэро» собиралась послать маленький самолет, который все равно не вместил бы всех пассажиров. И только позже из Москвы вылетел большой самолет.В комментариях к этой статье читатели Ynet говорят: «Проблема русских, если они не умеют строить самолеты». Но, самолет скорее всего был вовсе не российского производства, да, и представления израильтян, что самолетами российской авиакомпании летают только россияне, не соответствуют действительности, а неразбериха в «Трансаэро» действительно превзошла все ожидания.Мы рекомендуем пассажирам ознакомится с материалами на сайте ПРАВО и предъявить претензии авиакомпании по возмещению ущерба.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.