+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Милане открывается Международный кинорынок: Россия привезла 4 картины

В павильонах Миланской международной ярмарки во вторник открывается 71-й Международный рынок кинофильмов и мультимедийной продукции (МИФЕД) - один из крупнейших кинорынков мира. Для участия в этом мероприятии в Милан съезжаются производители и прокатчики со всех континентов. Здесь они могут не только ознакомиться с новинками мировой киноиндустрии и заключить сделки, но и в рамках многочисленных симпозиумов и рабочих групп обсудить проблемы кинопроизводства. Во время специальных просмотров потенциальным покупателям будут предложены 222 картины, в том числе четыре - российские, сообщает РИА "Новости". Параллельно с рынком на МИФЕД состоится Второй конкурс молодых кинорежиссеров "Новые европейские кинорежиссеры", где покажут свои работы кинематографисты из стран Евросоюза, которым еще не исполнилось тридцати лет. Для участников и гостей также подготовлен специальный обзорный показ последних работ кинематографистов из стран Азии. В рамках МИФЕД пройдет также четвертый Международный форум цифрового кино.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.