+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекин - автонеуправляемый город

Не удивительно, что транспортное движение в китайской столице до абсурда плохо организовано: ведь только в прошлом году здесь было продано более 400.000 новых автомобилей.По сравнению с 2002 годом число машин на улицах Пекина возросло на 56,6 процента. Эти данные приводит в своем сообщении агентство "Синьхуа".Условия движения в древнем городе ухудшились пропорционально росту автомобильного парка. При этом следует добавить недобросовестных водителей, не соблюдающих правила дорожного движения, и плохие дороги. Все это делает весь поток транспортных средств практически неуправляемым.Городские власти и правительство страны в целом наметили план по наведению порядка на дорогах к 2008 году, то есть к началу открытия летней Олимпиады. Хотя в дни спортивного праздника Пекин, скорее всего, превратится в одну гигантскую стоянку, поэтому проблемы с движением отпадут как бы сами по себе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи