+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Подмосковье самой доступной по ценам "горнолыжкой" стал новый курорт "Парк Яхрома"

В Подмосковье самым доступным по ценам среди горнолыжных курортов стал открывшийся в этом году "Парк Яхрома". В среднем, стоимость одного часа проката комплекта горных лыж и 5 подъемов на бугельном подъемнике здесь обойдется на 10-15 проц дешевле, чем в других популярных в области горных спусках - на курортах "Волен", "Сорочаны", Степаново, горнолыжном Центре Леонида Тягачева в Шуколово. В будние дни час катания на горных лыжах или сноуборде на всех курортах колеблется в пределах 250-300 руб при использовании комплектов категории "В", то есть подержанных, новых - до 600 руб. Беговые лыжи "стоят" 150-200 руб в час. Подъемник - 150 руб за 5 подъемов на бугельном, и 80 руб - на кресельном, который действует пока только в "Сорочанах". В выходные катание на всех курортах исчисляется на подъемы - 300-600 руб за 10-20 подъемов. Для любителей пассивного отдыха на горнолыжном склоне "Парк Яхрома" предлагает пока единственный в России спуск на электрических санях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.