+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя ночь в поезде, но со скидкой

В новогоднюю ночь цены на билеты в купе и плацкартных вагонах дальнего следования будут на 44%, а в вагонах СВ - на 35% ниже обычных, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Московской железной дороги.Как известно, отметили в пресс-службе, на конец года приходится пик перевозок. В первой половине января будет также действовать понижающий коэффициент к среднегодовой стоимости билетов. И это не единственный подарок, который МЖД приготовила на Новый год своим пассажирам. Кроме существенного снижения стоимости проезда, в праздники в рейсы дальнего следования будут ходить дополнительные поезда.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»