+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горячие источники специально для женщин

В центре Сеула открылся парк с целебными термальными источниками, предназначенный исключительно для женщин. Его назвали Юхвайон (пруд Юхвы) - в честь Юхвы, дочери водного божества Хабхэка, которая здесь, по преданию, принимала ванны.В парке есть широкая терраса с бельведером и бамбуковый садик на 3-м этаже. Во время пребывания в источнике можно видеть звезды. Даже зимой вода в источнике остается горячей, она насыщена фитонцидами, которые успокаивают нервы и укрепляют иммунитет. Антибактериальные свойства источников вкупе с чистым воздухом и приятным окружением делают этот вид отдыха незабываемым.В комплексе есть грязевые ванны, винная ванна, а также ванны с использованием лекарств восточной медицины. Также к услугам посетителей сосновая сауна, ледяная комната, помещение с желтой грязью, а также помещение, где проходят лечебные процедуры с использованием разности температур. Клиенты найдут здесь также зону для расслабления и сна, массажную, педикюрную, интернет-кафе, корейский ресторан, кафе и много другого.Юхвайон как место, где сосредоточено все мыслимые и немыслимые лечебные, оздоровительные, рекреационные услуги быстро стал пользоваться популярностью у женщин, утомленных жизнью современного мегаполиса. Стоимость билета - примерно 10 долларов при круглосуточной работе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.