+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ил-96 и Ту-204 могут стать на землю

Эксплуатация самолетов нового поколения российского производства, особенно их последних модификаций, Ил-96 и Ту-204 стала практически невозможной, так как плохо налажена организация центров технического обслуживания и ремонта (ТОиР) отечественных самолетов нового поколения.Представители авиакомпаний выражают недовольство тем, что «до сих пор ни один арендодатель не обеспечил нормальное техобслуживания». Дело в том, что машины в основном эксплуатируются по лизинговым схемам, а запасных частей производители выпускают очень мало. Получается, что, если какая-то часть оборудования выходит из строя, машина надолго становится «на землю».На сегодняшний день эксплуатируются девять Ил-96 и около пятнадцати Ту-204. Как отметил представитель одного из региональных авиаперевозчиков: «Когда авиакомпания обращается к производителям за узлами и агрегатами, на заводах считают, что изготовление такой серии просто нерентабельно или это спецзаказ, который обходится очень дорого. А у нас даже иногда «аптечки» нет, что и вовсе никуда не годится».Кроме того, для самолетов этого типа в 2006 году появится еще одна дополнительная проблема. Евросоюз ужесточит требования по шумам, а эти машины данным стандартам не соответствуют.Эти лайнеры «нового поколения» уже можно считать морально устаревшими и непригодными для полетов в Европу. Данные самолеты смогут летать только в воздушном пространстве стран, где не действуют стандарты Евросоюза.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Черногории: триста километров чистого моря
Черногория этим летом переживают настоящий туристский бум. После вынужденного моратория на отдых, вызванного войной в Косово и бомбардировками НАТО Югославии, тысячи туристов из разных стран вновь поехали на ее адриатические курорты
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.