+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сколько отдыхающих в Сочи?

Как сообщает Управление по курортному делу и туризму администрации Сочи, заполняемость санаторно-курортного и туристического комплекса города, по данным телефонного опроса объектов размещения на 15 декабря 2003 г., составляет 14%, что на 2% ниже показателя соответствующего периода 2002 года.Наибольшая заполняемость на 15 декабря - в Центральном районе города. Загружены более чем на 100% один пансионат и один санаторий. Средняя розничная цена на санаторные путевки (по стандартному двухместному номеру, на одного человека, с проживанием, 3- или 4-разовым питанием и лечением) составляет 845 рублей в сутки.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)