+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental продолжает завоевание Ближнего Востока

Лидер гостиничного бизнеса InterContinental Hotels Group (ICH) планирует значительно расширить свое присутствие на Ближнем Востоке.В 2004 году компания намерена открыть три новых отеля в Египте и начать строительство еще трех гостиниц в курортных зонах.В апреле 2004 года на побережье Красного моря будет открыта для туристов гостиница Abu Soma (452 апартамента). Весной-летом следующего года в Каире откроется шикарная гостиница Heliopolis (792 апартамента). Осенью в Табе (Синайский полуостров) начнет принимать посетителей отель Holiday Inn (176 комнат).В начале 2005 года планируется строительство новых гостиниц в Акабе (Иордания) и Каире (Египет). А в середине 2004 года на иорданском побережье Мертвого моря будет открыта еще одна гостиница Holiday Inn.В настоящее время ICH владеет отелями в Саудовской Аравии, Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Ливане, Омане, Бахрейне, Иордании, Катаре, Йемене и Израиле.Следует отметить, что в Израиле гостиничный бизнес переживает не лучшие дни. Несет убытки и ICH, что не мешает компании реализовывать свои амбициозные планы в арабских странах Ближнего Востока.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль