+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental продолжает завоевание Ближнего Востока

Лидер гостиничного бизнеса InterContinental Hotels Group (ICH) планирует значительно расширить свое присутствие на Ближнем Востоке.В 2004 году компания намерена открыть три новых отеля в Египте и начать строительство еще трех гостиниц в курортных зонах.В апреле 2004 года на побережье Красного моря будет открыта для туристов гостиница Abu Soma (452 апартамента). Весной-летом следующего года в Каире откроется шикарная гостиница Heliopolis (792 апартамента). Осенью в Табе (Синайский полуостров) начнет принимать посетителей отель Holiday Inn (176 комнат).В начале 2005 года планируется строительство новых гостиниц в Акабе (Иордания) и Каире (Египет). А в середине 2004 года на иорданском побережье Мертвого моря будет открыта еще одна гостиница Holiday Inn.В настоящее время ICH владеет отелями в Саудовской Аравии, Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Ливане, Омане, Бахрейне, Иордании, Катаре, Йемене и Израиле.Следует отметить, что в Израиле гостиничный бизнес переживает не лучшие дни. Несет убытки и ICH, что не мешает компании реализовывать свои амбициозные планы в арабских странах Ближнего Востока.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?