+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» началось строительство новой парковки

В международном аэропорту «Домодедово» началось строительство новой парковки, рассчитанной на 900 машин. Работы по сооружению ведет ОАО «Центродорстрой». Окончание строительства и ввод в эксплуатацию намечены на апрель следующего года.Новая парковка будет располагаться слева от аэровокзального комплекса, и ее сооружение позволит разгрузить существующие парковки в аэропорту. Окончание строительства планируется к началу туристического сезона. По итогам последних двух лет, на долю Международного аэропорта Домодедово приходится более 50% всех чартерных рейсов Московского авиационного узла. Расширение площадей для автотранспорта является необходимым в связи с постоянно растущим объемом пассажиропотока в аэропорту «Домодедово».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.