+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В «Домодедово» началось строительство новой парковки

В международном аэропорту «Домодедово» началось строительство новой парковки, рассчитанной на 900 машин. Работы по сооружению ведет ОАО «Центродорстрой». Окончание строительства и ввод в эксплуатацию намечены на апрель следующего года.Новая парковка будет располагаться слева от аэровокзального комплекса, и ее сооружение позволит разгрузить существующие парковки в аэропорту. Окончание строительства планируется к началу туристического сезона. По итогам последних двух лет, на долю Международного аэропорта Домодедово приходится более 50% всех чартерных рейсов Московского авиационного узла. Расширение площадей для автотранспорта является необходимым в связи с постоянно растущим объемом пассажиропотока в аэропорту «Домодедово».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром