+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Кориан эйр" откроет прямой рейс между Сеулом и Петербургом

В марте будущего года южнокорейская авиакомпания "Кориан эйр" начнет осуществлять прямые воздушные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом. Об этом сообщило южнокорейское министерство строительства и транспорта. "Кориан эйр" намеревается осуществлять полеты в северную столицу России три раза в неделю.По мнению специалистов, открытие нового прямого рейса между Сеулом и Санкт-Петербургом поможет удовлетворить возросший в последнее время спрос на туристические поездки в Россию и страны Восточной Европы, а также будет способствовать расширению контактов и сотрудничества между Кореей и Россией.Одно время регулярные рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом с посадкой в Санкт-Петербурге осуществляла российская авиакомпания "Пулковские авиалинии". Однако сейчас полеты на этом направлении временно прекращены. Ожидается, что самолеты из "Пулково" вновь начнут летать в Сеул в конце июня следующего года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.