+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реконструируется центральный перрон «Домодедово»

В международном аэропорту «Домодедово» завершен важный этап реконструкции центрального перрона аэродрома, в результате которого в эксплуатацию введено 35 тыс. кв. м нового искусственного покрытия. С учетом обновления 25 тыс. кв. м. в прошлом году общая площадь реконструированного искусственного покрытия на данный момент составляет 60 тыс. кв.м. Уникальные особенности нового покрытия позволят аэропорту гарантированно обслуживать тяжелые пассажирские воздушные суда, что особенно важно с приходом в аэропорт «Домодедово» крупных зарубежных авиакомпаний.Новое покрытие перрона, имеющее многослойную структуру, создается на основе новейших технологий, которые применяются в России впервые. Их использование гарантирует качество покрытия минимум на 30 лет. Данные технологии позволили также организовать практически безотходное производство. В ходе реконструкции старое покрытие перрона снимается, рециклируется и почти в полном объеме используется вновь. В 2004 планируется завершение полной реконструкции центрального перрона с вводом в эксплуатацию еще около 30 тыс. кв. м нового искусственного покрытия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Отели Бали. Отдых на шесть звезд
Индонезийский остров Бали словно создан для праздного времяпрепровождения: около сотни отелей, развлечения на любой вкус и кошелек, сказочная природа...
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.