+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Медовый месяц на МКС обойдется в $40 млн

Любая пара молодоженов, у которых найдется 40 миллионов долларов, может теперь отправиться в свадебное путешествие на МКС. Как сообщили в Росавиакосмосе, вариант отправки сразу двух туристов на одном корабле уже предусмотрен в планах развития космического туризма. Правда, есть дополнительные условия.Желающим провести часть медового месяца на орбите нужно будет доказать, что они не имеют вредных привычек, не состоят в террористических организациях, а деньги получены легально.Минимальный курс подготовки к космическому полету составит 8-10 месяцев. За это время кандидаты проходят испытания на центрифуге, тренинг на психологическую совместимость и курс выживания в экстремальных условиях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.