+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта скоростная дорога из аэропорта на Манхэттен

В Нью-Йорке открылось железнодорожное сообщение между международным аэропортом им. Джона Кеннеди и центром города. Дорога из Манхеттена в аэропорт будет занимать не более 35 минут.Этот проект обошелся городской казне в 2 миллиона долларов. Строительство железнодорожной ветки заняло около пяти лет, начавшись при прежнем мэре Роберте Джулиани и завершившись при Майкле Блумберге. Приложил усилия для реализации этого проекта и губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки."Дорога из аэропорта им. Кеннеди в Манхэттен при плохой погоде могла занимать до двух часов. Теперь с этой проблемой покончено!", - заявил губернатор в связи с открытием скоростной линии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе