+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На родину Деда Мороза отправятся семь туристических поездов

В период новогодних праздников ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) назначило 573 дополнительных пассажирских поезда. При этом, как сообщили в департаменте по связям с общественностью РЖД, наибольшее число дополнительных поездов прибавится в сообщении Москва — Санкт-Петербург, Анапа, Воронеж, Елец, Новороссийск, Тамбов. В сотрудничестве с белорусскими и украинскими железнодорожниками дополнительные поезда отправятся на Киев, Одессу, Кишинев, Чоп, Брест.На родину Деда Мороза, в Великий Устюг, специально сформировано 7 туристических поездов. Пик новогодних пассажирских перевозок придется на 30 декабря — в этот день с вокзалов отправятся в рейс 53 дополнительных пассажирских поезда. В новогоднюю ночь и 1 января 2004 года значительную часть дополнительных поездов отменят: в это время, как правило, пассажиропоток снижается в 4 раза относительно пикового.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.