+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сводка погоды в местах отдыха

Солнце протянет свои лучи практически всему европейскому континенту. Только небо над Испанией будет хмурым. Тучи посетят Барселону (+11…13°С) и Мадрид (+5…7°С). Пасмурная погода ожидается и на некоторых горнолыжных курортах, таких как Майерхофен в Австрии (-12°С) и Давос в Швейцарии (-6°С). Зато ясно и солнечно будет в Париже (+2…4°С), в Брюсселе (+3…5°С) и в Лиссабоне (+11…13°С).Превосходная погода ожидается на египетских пляжах: в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе воздух прогреется до +23°С. Не отстают по благоприятности и курорты Таиланда. На Пхукете ни облачка при температуре +26…28°С. Ну а в Бангкоке - жаркое солнце: до +30°С.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.