+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Две турпутевки на МКС проданы за $40 млн

Двое американцев были утверждены в качестве следующих космических туристов. Сейчас происходит отбор и определение кандидатов на еще два места на российской ракете, которая доставит туристов на МКС. Об этом сообщила компания Space Adventures, распределяющая места.Имена американцев, заплативших по $20 млн за 8-10-дневное путешествие на орбиту МКС, пока держатся в тайне, сообщает Reuters. Один из этих туристов полетит в космос в третьей четверти 2004 года, а второй - в 2005 году.Два других, пока свободных, места станут последними на период до 2007 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.