+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда в Финляндию

ОАО "Российские железные дороги" в дни новогодних праздников назначает 34 дополнительных поезда сообщением Россия - Финляндия, 14 из них - туристические. Об этом говорится в сообщении департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД".В сообщении отмечается, что в дни новогодних и рождественских праздников ожидается значительный рост числа желающих посетить Финляндию. Так, если в ноябре 2001 г. в сообщении Россия - Финляндия было перевезено 11114 пассажиров, то в декабре их количество увеличилось до 18485. В ноябре 2002 г. было перевезено 10704 человек, в декабре – 15990. В январе, как правило, количество пассажиров увеличивается еще на 15-20%. В этой связи в преддверии праздников «РЖД» ставит на этом направлении дополнительные поезда.К новогодним праздникам из Москвы до Хельсинки можно будет добраться, воспользовавшись поездами №№ 126, 122, 526, до Каяни – №114, Куопио - №126, два дополнительных поезда будут ходить из Петербурга: №5422 до Рованиеми и №5426 до Куопио. Назначены также еще несколько поездов из Москвы до других финских городов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими