+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завершена реконструкция столичного аэропорта "Домодедово"

Завершена реконструкция международного аэропорта "Домодедово", сообщил в понедельник в Москве председатель Совета директоров управляющей компании аэропорта группы "ИСТ-ЛАЙН" Дмитрий Каменьщиков.По его словам, в результате проведенной работы значительно расширены и качественно модернизированы возможности пассажирского терминала."В настоящее время пропускная способность аэровокзального комплекса "Домодедово" достигла 6 тыс пассажиров в час: 3,2 тыс пассажиров на внутренних рейсах и 2,8 тыс на международных. В 2004 году мы рассчитываем обслужить около 12 млн пассажиров", - уточнил Каменьщиков.В ходе реконструкции аэровокзального комплекса особое внимание уделялось внедрению новейших технологий, обеспечивающих эффективное обслуживание пассажиров. Одновременно в "Домодедово" были решены задачи по созданию максимально комфортных условий для обслуживания всех категорий пассажиров, в том числе детей и инвалидов. "Реконструкция аэровокзального комплекса позволила реализовать новые схемы трансфера пассажиров, обеспечив тем самым минимальное время стыковки рейсов и автоматизированную обработку багажа", - отметил Каменьщиков.В настоящее время аэропорт "Домодедово" - единственный в России терминал, прошедший сертификацию по международному стандарту ISO. Значимой оценкой результатов реконструкции пассажирского терминала "Домодедово" стало активное сотрудничество с зарубежными авиакомпаниями."За последние два года аэропорт "Домодедово" выбрали для полетов в Москву такие авиакомпании, как "Бритиш Эйрвейз", "Швисаэрлайн", "Имират" и ряд других", - уточнил председатель Совета директоров управляющей компании международного аэропорта "Домодедово".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец